人民日報 (1946 - Present)

《人民日報》自1946年6月創刊至今,年發行量近三百萬份,是中國最具影響力和權威性的報紙。過去70年來,《人民日報》 作為中國政府的喉舌和唯一陣地,向中國和世界民眾發佈中央政府和中國共產黨的政策法規,政治動向,經濟資訊等。最值得一提的 是,自創刊起,《人民日報》已經成為世界瞭解中國社會政治資訊的日常晴雨錶。


該網路版本解決了以前局域網版本所普遍存在的問題,是《人民日報》局域網版本的理想升級產品。


聯繫我們: info@oriprobe.com

資料庫特點:
  • 收錄了1946到現在的所有版面
  • 完全線上版本 – 無需安裝和維護伺服器
  • 完全全文檢索功能 – 可進行快速檢索和高級檢索
  • 可下載和列印
  • 提供全文本格式和原版版式
  • 每日更新

The access by your institute will be verified and directly authorized by the People's Daily Press.
The database is being updated daily with TODAY's issue.

Recent Customers